CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acidità Totale nel Kombucha

L'acidità totale del kombucha è la somma delle sue acidità titolabili quando è titolata a pH 7 rispetto a una soluzione alcalina standard. 
L'anidride carbonica non è inclusa nell'acidità totale.

Metodica

Principio del test

L'acidità totale reagisce con un apposito cromogeno decolorandolo. La decolorazione è proporzionale al valore di acidità totale nel campione.

...

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione di CDR KombuchaLab, ottenuta utilizzando il metodo di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

image

CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB