CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acido L-Lattico nel Sidro

Analizzando l'Acido L-Malico e l'Acido L-Lattico, è possibile valutare il corretto avanzamento della fermentazione malolattica.

Metodica

Trattamento del campione

Se necessario, il campione deve essere degassato utilizzando il bagno ad ultrasuoni specifico (codice 222062). In caso di prove eseguite su mosto, il campione deve essere centrifugato (codice 222061) o filtrato (codice 300210).

Principio del test

L'acido L-Lattico viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in piruvato, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-Lattico nel campione.

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Curva di calibrazione

La curva di calibrazione di CDR CiderLab, ottenuta utilizzando metodi di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Codice *300279: 100 test
Codice *300280: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Acido L-Lattico [0.05-4] g/L0.05 - 4 g/L0.01 g/L0.05 g/L

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione del sidro

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CDR CiderLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

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CDR CiderLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB