CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Determinazione dell'Acido L-Lattico nel vino e nel mosto

Analizzando l'acido L-malico e l'acido L-lattico, è possibile valutare il corretto avanzamento della fermentazione malolattica.

Il metodo analitico sviluppato per CDR WineLab® per la determinazione dell’Acido L-Lattico nel vino semplifica e velocizza il metodo OIV pur basandosi sugli stessi principi.

Metodica

Principio del test

L'acido L-lattico viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in piruvato, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-lattico nel campione.

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Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione di CDR WineLab®, ottenuta con metodi di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella vinificazione

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CDR WineLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR WineLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB