Determinazione del contenuto di Acido L-Lattico negli ovoprodotti e uova

Le analisi chimiche sugli ovoprodotti e le uova rapide e semplici con CDR FoodLab®

Per garantire che la manipolazione delle uova e degli ovoprodotti prima del trattamento avvenga nel rispetto dell’igiene il Regolamento (CE) N.853/2004 stabilisce che il tenore di acido lattico non deve essere superiore a 1000 mg/kg allo stato di materia secca non modificato e che il tenore di acido D-3-idrossibutirrico non deve essere superiore a 10mg/Kg di ovoprodotto allo stato di materia secca non modificato.

Lo strumento di analisi CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di determinare l’acido lattico in tempi rapidi: tempo di analisi 8 minuti

Strumenti di analisi per acido L-lattico su ovoprodotti e uova

  CDR FoodLab® - le analisi chimiche sugli ovoprodottiCDR FOODLAB® CDR FoodLab® Junior - le analisi chimiche sugli ovoprodottiCDR FOODLAB® JUNIOR
Analisi Uovo e Ovoprodotti:
Acido L-Lattico
Acido D-3-Idrossibutirrico
Colore
Colesterolo

Uovo e Ovoprodotti:
Acido lattico
Acido D-3-Idrossibutirrico
Colesterolo

Analisi simultanee 16 3
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campione si

Metodica

Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 8 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16.
Possibilità di calibrazione allineando il test a valori di riferimento

Principio del test

L’acido L-lattico reagisce, per via enzimatica, con un derivato fenolico e induce la formazione di un complesso color rosa la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di ac. L-lattico nel campione. Il risultato viene espresso in ppM.

Kit dei Reagenti

I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi. Questa è la minima confezione che consente un utilizzo dei sistemi CDR anche a coloro che hanno necessità di effettuare poche analisi, senza quindi sprecare reagenti. Sono disponibili anche confezioni da 100 test, comunque confezionati in 10 buste da 10 provette contenenti il reagente.

Codice *300388: 20 test

Codice *300385: 100 test (10 buste da 10 test)

I Reagenti hanno durata 12 mesi

Trattamento Campione

Uovo in polvere: ricostruire il campione con acqua distillata.

Uovo liquido: tal quale.

Range di Misura

Analisi Range di misura Risoluzione Ripetibilità
Acido L-lattico uovo liquido 5 – 4000 ppm 0,1 ppm 10 ppm
Acido L-lattico uovo in polvere 100 – 6000 ppm  1 ppm 70 ppm

Reagents developed by CDR S.r.l - Quality System Certified ISO 9001 Ed. 2015 - Certificate n. 9115

Clicca qui per maggiori informazioni su CDR FoodLab® per analisi sulle uova e ovoprodotti: Affidabile, rapido e semplice da usare – risultati conformi ai metodi di riferimento

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Con i sistemi CDR fai le analisi in autonomia

Non ci vogliono né un tecnico né le attrezzature di un laboratorio specializzato per utilizzarlo: CDR Foodlab® semplifica le procedure tradizionali di analisi, garantendo standard di accuratezza in linea con i metodi di riferimento.

Kit analitico

I sistemi di analisi CDR FoodLab® impiegano reagenti forniti già infialati in provette monouso messi a punto dai laboratori CDR per la specifica applicazione che insieme alle procedure analitiche consentono di:

  • rendere la preparazione del campione assente o molto facile e veloce
  • rendere le metodiche analitiche molto rapide e semplici
  • eliminare la necessità di procedure di calibrazione

I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi.

Sono disponibili anche confezioni da 100 test composte da 10 confezioni da 10 provette.

Pochi passaggi bastano per avere già il risultato

Ti saranno sufficienti pochi passaggi per eseguire i test in modo autonomo e rapido. Il sistema comprende sia l’analizzatore a tecnologia fotometrica sia i reagenti pronti all’uso, sviluppati da CDR a bassa tossicità.

CDR Foodlab® conviene anche perché non richiede l’uso di materiali costosi, azzera i costi di manutenzione, quelli di assistenza e di calibrazione.
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