CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione del Colore dell'Uovo

Il test del colore dell’ uovo è un importante parametro di qualità che permette di classificare la categoria merceologica dell’ovoprodotto analizzato. Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene, un pigmento naturalmente presente nelle uova.

CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di effettuare molte analisi, in tempo rapido, con piccole quantità di campione tal quale.

Metodica

Principio del test

Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione di CDR FoodLab®, effettuata rispetto alla metodica di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione di CDR FoodLab® per l'analisi del colore, effettuata rispetto alla metodica di riferimento. R²=0.9936

Kit dei Reagenti

Uovo liquido

Misto in polvere e tuorlo in polvere

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Analizzatore per il controllo di qualità degli ovoprodotti

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)