CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione del contenuto Colesterolo nell'uovo

Il contenuto medio di colesterolo nell’uovo è costante. L’analisi quindi permette di dosare la quantità di uova presente in un preparato alimentare. Grazie all’estrema velocità e facilità di esecuzione del test di CDR FoodLab®, eventuali correzioni possono essere fatte in tempo reale e direttamente nella filiera produttiva.

Metodica

Principio del test

Il colesterolo reagisce con un derivato fenolico, in presenza di specifici enzimi, e forma un complesso rosa la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di colesterolo nel campione. Il metodo innovativo CDR FoodLab® è semplice veloce e utilizza microquantità di campione.

Curva di calibrazione

Test con campioni di uova sbattute sono stati effettuati da un laboratorio accreditato SINAL per confrontare il metodo di riferimento (gascromatografia sulla colonna capillare DB-5) con il metodo CDR Foodlab®.

confronto CDR FoodLab® - metodo di riferimento. R²=0,976

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti

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CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB