Determinazione del contenuto Colesterolo nell'uovo

Le analisi chimiche sugli ovoprodotti e le uova rapide e semplici con CDR FoodLabIl contenuto medio di colesterolo nell’uovo è costante. L’analisi quindi permette di dosare la quantità di uova presente in un preparato alimentare. Grazie all’estrema velocità e facilità di esecuzione del test, eventuali correzioni possono essere fatte in tempo reale e direttamente nella filiera produttiva.

Strumenti di analisi

  CDR FoodLab - le analisi chimiche sugli ovoprodottiCDR FOODLAB® CDR FoodLab Junior - le analisi chimiche sugli ovoprodottiCDR FOODLAB® JUNIOR
Analisi Acido L-lattico
Acido butirrico
Acidità
Colesterolo
Colore
Xantofille
Pannello di analisi configurabile
Analisi simultanee 16 3
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campione si

Metodica

Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 10 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16.
Possibilità di calibrazione allineando il test a valori di riferimento

Principio del test

Il colesterolo reagisce con un derivato fenolico, in presenza di specifici enzimi, e forma un complesso rosa la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di colesterolo nel campione. Il metodo innovativo CDR FoodLab® è semplice veloce e utilizza microquantità di campione.

Kit dei Reagenti

I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi. Questa è la minima confezione che consente un utilizzo dei sistemi CDR anche a coloro che hanno necessità di effettuare poche analisi, senza quindi sprecare reagenti. Sono disponibili anche confezioni da 100 test, comunque confezionati in 10 buste da 10 provette contenenti il reagente.

Codice *300398: 10 test.

Codice *300395: 100 test (10 buste da 10 test)

 

 

Trattamento – Volume del Campione – Range di Misura

Campione
misto d’uovo.

Range di misura
g colesterolo/100g
Risoluzione
g colesterolo/100g
Ripetibilità
0,030 – 0,830 0,001 0,05g/100g

Reagents developed by CDR S.r.l - Quality System Certified ISO 9001 Ed. 2015 - Certificate n. 9115

Clicca qui per maggiori informazioni su CDR FoodLab® per analisi su ovoprodotti e uova: Affidabile, rapido e semplice da usare – risultati conformi ai metodi di riferimento

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Con i sistemi CDR fai le analisi in autonomia

Non ci vogliono né un tecnico né le attrezzature di un laboratorio specializzato per utilizzarlo: CDR Foodlab® semplifica le procedure tradizionali di analisi, garantendo standard di accuratezza in linea con i metodi di riferimento.

Kit analitico

I sistemi di analisi CDR FoodLab® impiegano reagenti forniti già infialati in provette monouso messi a punto dai laboratori CDR per la specifica applicazione che insieme alle procedure analitiche consentono di:

  • rendere la preparazione del campione assente o molto facile e veloce
  • rendere le metodiche analitiche molto rapide e semplici
  • eliminare la necessità di procedure di calibrazione

I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi.

Sono disponibili anche confezioni da 100 test composte da 10 confezioni da 10 provette.

Pochi passaggi bastano per avere già il risultato

Ti saranno sufficienti pochi passaggi per eseguire i test in modo autonomo e rapido. Il sistema comprende sia l’analizzatore a tecnologia fotometrica sia i reagenti pronti all’uso, sviluppati da CDR a bassa tossicità.

CDR Foodlab® conviene anche perché non richiede l’uso di materiali costosi, azzera i costi di manutenzione, quelli di assistenza e di calibrazione.
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