Il contenuto medio di colesterolo nell’uovo è costante. L’analisi quindi permette di dosare la quantità di uova presente in un preparato alimentare. Grazie all’estrema velocità e facilità di esecuzione del test, eventuali correzioni possono essere fatte in tempo reale e direttamente nella filiera produttiva.
Strumenti di analisi
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Analisi | Uovo e Ovoprodotti: Acido L-Lattico Acido D-3-Idrossibutirrico Colore Colesterolo |
Uovo e Ovoprodotti: Acido lattico Acido D-3-Idrossibutirrico Colesterolo |
Analisi simultanee | 16 | 3 |
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campione | ![]() |
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Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 10 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16.
Possibilità di calibrazione allineando il test a valori di riferimento
Principio del test
Il colesterolo reagisce con un derivato fenolico, in presenza di specifici enzimi, e forma un complesso rosa la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di colesterolo nel campione. Il metodo innovativo CDR FoodLab® è semplice veloce e utilizza microquantità di campione.
Kit dei Reagenti
I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi. Questa è la minima confezione che consente un utilizzo dei sistemi CDR anche a coloro che hanno necessità di effettuare poche analisi, senza quindi sprecare reagenti. Sono disponibili anche confezioni da 100 test, comunque confezionati in 10 buste da 10 provette contenenti il reagente.
Codice *300398: 10 test.
Codice *300395: 100 test (10 buste da 10 test)
Trattamento Campione
misto d’uovo.
Range di Misura
Range di misura | Risoluzione | Ripetibilità |
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0,030 – 0,830 g /100g | 0,001 g/100g | 0,05 g/100g |