Determinazione degli zuccheri riducenti nel pomodoro e derivati
L’analisi degli zuccheri riducenti (glucosio e fruttosio) con CDR FoodLab® permette di quantificare la concentrazione dei due analiti nel pomodoro e suoi derivati, in maniera facile e veloce.
Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 6 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR FoodLab® e di 3 test per CDR FoodLab® Junior.
Trattamento del campione
Filtrare il campione prima di analizzarlo.
Principio del test
Il glucosio e il fruttosio reagiscono con un complesso enzimatico con la conseguente produzione di NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurata a 366 nm in end-point, è direttamente proporzionale alla concentrazione dei due analiti.
Curva di calibrazione
Test comparativi su campioni di pomodoro eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR FoodLab®, effettuati in un'azienda leader nella produzione di pomodoro, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Zuccheri (glu,fru)[0.2-40 g/L] | 0.2 - 40 g/L | 0.1 g/L | 0.2 g/L |
Gli analizzatori per il controllo di qualità dei derivati del pomodoro
CDR FoodLab®
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB
