CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione degli zuccheri riducenti nel pomodoro e derivati

L’analisi degli zuccheri riducenti (glucosio e fruttosio) con CDR FoodLab® permette di quantificare la concentrazione dei due analiti nel pomodoro e suoi derivati, in maniera facile e veloce.

Metodica

Analisi di tipo End Point.

Tempo di analisi: 6 minuti.

Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR FoodLab® e di 3 test per CDR FoodLab® Junior.

Trattamento del campione

Filtrare il campione prima di analizzarlo.

Principio del test

Il glucosio e il fruttosio reagiscono con un complesso enzimatico con la conseguente produzione di NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurata a 366 nm in end-point, è direttamente proporzionale alla concentrazione dei due analiti.

Curva di calibrazione

Test comparativi su campioni di pomodoro eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR FoodLab®, effettuati in un'azienda leader nella produzione di pomodoro, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300265: 10 test
Codice *300270: 100 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Zuccheri (glu,fru)[0.2-40 g/L]0.2 - 40 g/L0.1 g/L0.2 g/L

Gli analizzatori per il controllo di qualità dei derivati del pomodoro

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

image

CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB