CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione degli zuccheri riducenti nel pomodoro e derivati

L’analisi degli zuccheri riducenti (glucosio e fruttosio) con CDR FoodLab® permette in maniera semplice e veloce di quantificare la concentrazione dell’analita nel pomodoro e nei suoi derivati.

Metodo

Principio del test

Il Glucosio e il fruttosio reagiscono con un complesso enzimatico con la conseguente produzione di NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurata a 366 nm in end-point, è direttamente proporzionale alla concentrazione dell’analita.

Curva di calibrazione

Test comparativi, su campioni di pomodoro eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR FoodLab®, realizzati in una primaria azienda produttrice di pomodori, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.

Curva di calibrazione con il metodo di riferimento dell'analisi degli zuccheri nel pomodoro. R² = 0,9967

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità dei derivati del pomodoro

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB