Determinazione degli zuccheri riducenti nel pomodoro e derivati
L’analisi degli zuccheri riducenti (glucosio e fruttosio) con CDR FoodLab® permette in maniera semplice e veloce di quantificare la concentrazione dell’analita nel pomodoro e nei suoi derivati.
L’analizzatore CDR FoodLab® per le analisi chimiche del pomodoro dei suoi derivati e delle puree vegetali
CDR FoodLab® permette di determinare facilmente gli zuccheri riducenti e l’acido lattico (D + L) nel pomodoro nei sui derivati e cloruri su puree vegetali in genere.
Non è necessario personale specializzato né un laboratorio di analisi.
I risultati sono correlati ai metodi di riferimento.
È libero da costi di assistenza e manutenzione.
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Analisi | Acido Lattico (D+L) su pomodoro Zuccheri riducenti su pomodoro Cloruri su puree vegetali in genere |
Analisi simultanee | 16 |
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campione | ![]() |
Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 5 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16.
Principio del test
Il Glucosio e il fruttosio reagiscono con un complesso enzimatico con la conseguente produzione di NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurata a 366 nm in end-point, è direttamente proporzionale alla concentrazione dell’analita.
Kit dei Reagenti
I reagenti sono confezionati in buste di alluminio contenenti 10 provette utili per eseguire 10 analisi. Questa è la minima confezione che consente un utilizzo dei sistemi CDR anche a coloro che hanno necessità di effettuare poche analisi, senza quindi sprecare reagenti. Sono disponibili anche confezioni da 100 test, comunque confezionati in 10 buste da 10 provette contenenti il reagente.
Codice *300265: 10 test.
Codice *300270: 100 test (10 buste da 10 test)
Trattamento del Campione
Il campione deve essere filtrato con l’apposito filtro in nylon da 0,45 μm, prima di essere usato.
Range di Misura
Range di misura | Risoluzione | Ripetibilità |
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0,2 – 40 g/L | 0,1 g/L | 0,5 g/L |