White paper sul controllo della qualità della frutta secca

News , Approfondimenti e news 29 Novembre 2013  |  
Sistemi di analisi per il controllo delllo stato di ossidazine della frutta secca a guscio

Perché dovresti scaricare il nostro approfondimento sulla frutta a guscio?

Ne saprai di più su:

  • Tipi, composizione e chimica dei diversi tipi di frutta a guscio
  • Processi chimici che interferiscono con la qualità della frutta a guscio
  • Come estrarre l’olio dalle noci con un sistema privo di solventi tossici
  • Come analizzare la frutta secca in modo rapido, produzione in linea diretta, senza un laboratorio attrezzato
  • Affidabilità e conformità al metodo di riferimento dell’analisi della frutta a guscio

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Ecco un piccolo estratto:

“[…] La frutta secca è un prodotto alimentare composto principalmente da grassi. Per questo motivo acidità e perossidi sono analisi di routine per le aziende della frutta secca, perché forniscono informazioni preziose sullo stato di irrancidimento di oli e grassi. […]”

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Determinazionione dello stato di ossidazione della frutta secca a guscioIn pochi minuti CDR FoodLab® consente di determinare il Valore di Perossido (PV), Acidi Grassi Liberi (FFA) e il Valore di p-Anisidina nell’olio estratto dalla Frutta a guscio, fornendo così una panoramica completa dello stato di ossidazione del prodotto testato. CDR FoodLab® può essere abbinato al pratico e veloce sistema di estrazione CDR per controllare rapidamente la qualità della frutta a guscio ed eliminare la necessità di utilizzare metodi analitici tradizionali che prevedono l’utilizzo di solventi tossici (Soxhlet) [Leggi…]

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