L’acido lattico è il prodotto della fermentazione del lattosio ad opera principalmente dell’attività microbica. La sua concentrazione è correlata alla carica batterica totale e può essere un utile indicatore del buon stato di conservazione dell’alimento. Inoltre, il trattamento termico ad alte temperature, esempio nel latte UHT, abbatte la carica microbica ma non altera la concentrazione

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Il valore del numero di perossidi presente in un grasso alimentare attesta il suo stato di ossidazione primaria e quindi la sua tendenza ad irrancidire. Il metodo CDR FoodLab® per l’analisi dei perossidi in oli e grassi semplifica e velocizza la metodica ufficiale: permette di effettuare l’analisi in 4 minuti senza preparazione del campione in

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In un solo minuto è possibile eseguire l’analisi del tenore di acidità in oli e grassi sulla linea di produzione, in laboratorio o dove vuoi, utilizzando il sistema di analisi CDR FoodLab® che semplifica e velocizza la metodica ufficiale AOCS Ca 5a- 40 con la stessa precisione nei risultati. Gli stumenti di Analisi per determinare

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Analisi di latte e prodotti caseari facili, rapide ed affidabili con CDR FoodLab Touch

Vantaggi Strumenti di analisi Calibrazione Metodica Principio del test Kit Reagenti Trattamento Campione Range di Misura CDR FoodLab® permette di eseguire il test del lattosio in 10 minuti con una preparazione del campione molto semplice sia per il latte che per i prodotti derivati ottenendo risultati affidabili e precisi in conformità al metodo di riferimento (HPLC), che

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Analisi di latte e prodotti caseari facili, rapide ed affidabili con CDR FoodLab Touch

L’acqua ossigenata viene utilizzata come sanificante delle apparecchiature di trattamento del latte. La presenza di perossido di idrogeno all’interno delle apparecchiature può contaminare il latte. Lo scopo del test è quello di individuare eventuali tracce all’interno del prodotto. Il test risulta di ausilio anche per determinare un’eventuale aggiunta di acqua ossigenata nel latte crudo, effettuata

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Con CDR FoodLab Touch è possibile determinare in 10 minuti con una lettura fotometrica la perossidasi nel latte senza preparazione del campione. Si possono valutare velocemente e facilmente anche Fosfatasi Alcalina (ALP) e e-Fruttosil lisina (Furosina) che completano il pannello di determinazioni per il controllo del trattamento termico del latte. I metodi tradizionali per la

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Analisi di latte e prodotti caseari facili, rapide ed affidabili con CDR FoodLab Touch

L’analisi dei cloruri permette di identificare eventuali aggiunte di acqua salata nel latte, una sofisticazione che il normale esame crioscopico non rileva. Questa analisi permette inoltre di quantificare la concentrazione di sale in prodotti quali formaggi, puree vegetali e salse, e nei liquidi di lavorazione e conservazione dei derivati del latte. Strumenti di analisi per

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L’ammoniaca è un importante indicatore della qualità igienica del latte, applicabile in tutte le fasi della catena produttiva. Infatti l’ammoniaca, come metabolita dell’attività microbica cresce all’aumentare della carica batterica nel latte.. Strumenti di analisi per l’ammoniaca su latte e prodotti caseari   CDR FOODLAB TOUCH CDR FOODLAB JUNIOR Analisi Lattosio Urea Acido lattico Fosfatasi alcalina e-Fruttosil lisina

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Con CDR FoodLab Touch è possibile determinare la fosfatasi alcalina (ALP) nel latte di mucca senza preparazione del campione. Si possono valutare velocemente e facilmente anche Perossidasi e e-Fruttosil lisina (Furosina) che completano il pannello di determinazioni per il controllo del trattamento termico del latte. A differenza degli altri strumenti in commercio che permetto di

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L’analisi della e-fruttosil-lisina è un metodo innovativo studiato nei laboratori di ricerca CDR per valutare gli effetti dei trattamenti termici applicati al latte o l’aggiunta di latte in polvere o UHT al latte crudo o pastorizzato che sostituisce la determinazione di indicatori quali la furosina e il lattulosio. La furosina nel latte viene determinata con

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