CDR FoodLab® è il sistema di analisi che permette di controllare rapidamente la qualità della frutta secca a guscio, semi e altri tipi di campioni simili, determinandone lo stato di ossidazione senza usare i metodi di analisi tradizionali che prevedono l’uso di solventi tossici come il Soxhlet, eliminando così i rischi per l’operatore. Con CDR FoodLab

Leggi tutto

CDR FoodLab® è il sistema di analisi per determinare la shelf-life dei prodotti da forno, snack e creme spalmabili in modo semplice e rapido: non sono necessari solventi tossici per la preparazione del campione, i test si fanno in 5 minuti. CDR FoodLab determina la shelf-life dei prodotti finiti monitorando lo stato di ossidazione e

Leggi tutto

CDR FoodLab® è il sistema per le analisi chimiche del pomodoro e dei suoi derivati che consente di effettuare controlli di qualità in modo semplice e rapido, determinando la concentrazione di Acido lattico, in laboratorio ma anche direttamente nell’impianto di produzione. Il pomodoro è analizzabile sotto qualsiasi forma, dai triturati alle passate di pelati fino ai

Leggi tutto

CDR FoodLab® è il sistema di analisi del latte e dei prodotti caseari per effettuare i controlli di qualità durante tutto il processo di produzione. Con un solo strumento puoi determinare un ampio pannello di parametri chimici in modo semplice e rapido. Le metodiche di analisi sono ottimizzate e conformi ai metodi di riferimento, la sensibilità

Leggi tutto

CDR FoodLab® è il sistema per analisi chimiche delle uova e degli ovoprodotti che semplifica e velocizza le tradizionali procedure impiegate per effettuare il controllo di qualità: la preparazione del campione è molto facile e prende solo 5 minuti, il test si esegue in pochi minuti. Con CDR FoodLab puoi determinare, su uova e ovoprodotti:

Leggi tutto