CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acido Citrico nel sidro

L'acido citrico è un acido organico presente nella frutta e nei succhi di frutta utilizzati nella produzione del sidro. Può essere anche formato da alcuni lieviti durante la fermentazione e per questo misurarlo può essere un'indicazione importante per il produttore.

Metodica

Principio del test

Attraverso una reazione enzimatica, l'acido citrico viene convertito in ossalacetato e poi in malato che reagisce con NADH producendo NAD+. La diminuzione di assorbanza, misurata a 366 nm (end-point), della soluzione di NADH è proporzionale alla quantità di acido citrico presente nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione dello strumento CDR CiderLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido citrico, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione del sidro

image

CDR CiderLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR CiderLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB