Determinazione del Calcio nell'acqua
L’analisi del calcio permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per la preparazione del caffè.
Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 2 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR CoffeeLab®.
Trattamento del campione
Utilizzare il campione tal quale.
Principio del test
Gli ioni calcio reagiscono con il cromogeno presente nel reattivo e generano complessi colorati la cui assorbanza misurata a 580 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.
Curva di Calibrazione
La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di calcio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Codice *300695: 10 test
Codice *300700: 100 test
I reagenti hanno durata 6 mesi
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Calcio [5-60] ppm | 5 - 60 ppm | 0.1 ppm | 1 ppm |
CDR CoffeeLab® lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura
CDR CoffeeLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
