CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Determinazione del Calcio nell'acqua

L’analisi del calcio permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per la preparazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Gli ioni calcio reagiscono con il cromogeno presente nel reattivo e generano complessi colorati la cui assorbanza misurata a 580 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione.

Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta usando soluzioni di calcio con valore noto. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione dell'analisi del calcio su birra e acqua con CDR CoffeeLab ottenute utilizzando soluzioni di calcio con valore noto. R²=0.9891

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)