CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi dei cloruri in acqua

L’analisi dei cloruri permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nell'estrazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato di mercurio e rilasciano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianato reagiscono con Fe (III) dando un complesso arancione la cui intensità, misurata a 520 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di cloruri. L’andamento della curva conferma un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® - lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)