CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi del magnesio in acqua

L’analisi del magnesio permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nell'estrazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Il magnesio reagisce con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza misurata a 620 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di magnesio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)