CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi del potassio in acqua

L'analisi del potassio consente, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell'analita nell'acqua utilizzata nel processo di fermentazione.

Metodica

Principio del test

Gli ioni potassio precipitano quando reagiscono con il tetrafenilborato di sodio. L'assorbanza determinata a 420 nm è proporzionale alla quantità di analita presente nel campione d'acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata costruita utilizzando soluzioni standard di potassio. L'andamento della curva ha confermato un'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)