CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi dei solfati in acqua

L'analisi dei solfati consente, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell'analita nell'acqua destinata alla preparazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Lo ione solfato reagisce con il cloruro di bario formando solfato di bario. L’assorbanza determinata a 420 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata costruita utilizzando soluzioni standard di solfato. L'andamento della curva ha confermato un'eccellente linearità del sistema su tutto il campo di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® - lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)