CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi dei solfati in acqua

CDR CoffeeLab permette di determinare la concentrazione di solfati nell’acqua destinata alla preparazione del caffè in modo semplice e veloce.

Metodica

Principio del test

Lo ione solfato reagisce con il cloruro di bario formando solfato di bario. L’assorbanza determinata a 420 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di taratura

La curva di taratura è stata costruita utilizzando soluzioni standard di solfati. Ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione dell'analisi dei solfati su acqua con CDR CoffeeLab ottenute utilizzando soluzioni standard di solfato. R²=0.9993

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)