CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi del zinco in acqua per la preparazione del caffè

L'analisi dello zinco consente, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per la preparazione del caffè.
 

Metodica

Principio del test

Lo zinco reagisce in un ambiente alcalino con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza misurata a 578 nm è proporzionale alla quantità di analita presente nel campione d'acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata costruita utilizzando soluzioni standard di zinco. L'andamento della curva ha confermato un'eccellente linearità del sistema su tutto il campo di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab® - lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)