CDR CoffeLab analyzer for controlling fermentation processes, for defining the chemical profile of green beans, roasted coffee and the drink.

Analisi del zinco in acqua per la preparazione del caffè

L'analisi dello zinco con CDR CoffeeLab consente, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell'analita nell'acqua utilizzata per la preparazione del caffè.

Metodica

Principio del test

Lo zinco reagisce in ambiente alcalino con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza misurata a 580 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di taratura

La curva di taratura è stata costruita utilizzando soluzioni standard di zinco. Ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione dell'analisi dello zinco su acqua con CDR CoffeeLab ottenute utilizzando soluzioni standard di zinco. R²=0.9998

 

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

CDR CoffeeLab lo strumento di analisi per il mondo del caffè dalle origini alla tostatura

image

CDR CoffeeLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)