CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione dell'acidità su Ovoprodotti

In alcune preparazioni per prodotti alimentari contenenti uova, vengono aggiunti alcuni enzimi specifici per liberare gli acidi grassi. Il test di acidità totale consente di controllare la quantità totale di acidità e di monitorare la reazione enzimatica.
Questo test consente di controllare il contenuto di acidità dei prodotti a base di uova al fine di controllare l'attività dell'idrolasi.

Metodica

Principio del test

Gli acidi grassi liberi del campione, a pH <7,0, reagiscono con un composto cromogenico e ne riducono il colore. La diminuzione del colore, letto a 630 nm, è proporzionale alla concentrazione acida del campione, espressa in gradi.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione di CDR FoodLab® per l'acidità su ovoprodotti è stata eseguita con soluzioni standard di acidità.

La curva di calibrazione di CDR FoodLab® per l'acidità su ovoprodotti è stata eseguita con soluzioni standard di acidità. R²=0.9935

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti

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CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB