CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione del contenuto di Acido L-Lattico negli ovoprodotti e uova

La verifica delle condizioni igieniche delle uova utilizzate nella preparazione dei prodotti a base di uova, si basa sull'analisi di indicatori del metabolismo microbico come l'acido lattico. La conta batterica totale non è un indice adatto poiché è ridotta dal trattamento di pastorizzazione.

Per garantire che la manipolazione delle uova e dei prodotti a base di uova sia effettuata nel rispetto delle norme igieniche, il REGOLAMENTO (CE) N. 853/2004 stabilisce che il contenuto di acido lattico non deve essere superiore a 1000 mg / kg di sostanza secca.

Metodica

Principio del test

L'acido L-lattico reagisce, per reazione enzimatica, con un derivato fenolico e forma un complesso di colore rosa. L'assorbanza del complesso, letto a 505 nm è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-lattico nel campione. Il risultato viene espresso in ppm.

Curva di calibrazione

Il metodo CDR mostra un'ottima correlazione con il metodo ufficiale.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti

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CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB