Determinazione dell'Acqua Ossigenata nel Latte
Il perossido di idrogeno viene utilizzato come sanificante delle attrezzature per la manipolazione del latte. La presenza di perossido di idrogeno può contaminare il latte. Lo scopo del test è di rilevare eventuali tracce all'interno del prodotto. Questo test consente inoltre di verificare l'eventuale aggiunta di perossido di idrogeno nel latte crudo, prima della pastorizzazione, per aumentarne la conservabilità.
Metodica
Trattamento del campione
Latte intero o scremato: usare tal quale.
Principio del test
Il perossido di idrogeno reagisce con un derivato fenolico e con la perossidasi e forma un complesso di colore rosa la cui intensità misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di perossido di idrogeno (H2O2) nel campione.
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Curva di calibrazione
Test comparativi su campioni di latte fresco, in cui è stata aggiunta una soluzione standard di H2O2, hanno confermato un ottimo allineamento tra il metodo CDR FoodLab® e il metodo di riferimento.
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Kit dei Reagenti
Codice *300329: 10 test
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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H2O2 | 1.5 - 25 ppm | 0.1 ppm | 0.6 ppm |
Gli analizzatori per il controllo di qualità di oli e grassi
CDR FoodLab®
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB