Determinazione del Colore dell'Uovo
Il test del colore dell’ uovo è un importante parametro di qualità che permette di classificare la categoria merceologica dell’ovoprodotto analizzato. Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene, un pigmento naturalmente presente nelle uova.
CDR FoodLab® semplifica e velocizza le procedure tradizionalmente impiegate permettendo di effettuare molte analisi, in tempo rapido, con piccole quantità di campione tal quale.
Metodica
Principio del test
Il test è basato sulla lettura fotometrica relativa all’assorbimento del beta-carotene.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione di CDR FoodLab®, effettuata rispetto alla metodica di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

Kit dei Reagenti
Uovo liquido
Misto in polvere e tuorlo in polvere
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Analizzatore per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)