CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione cloruri nei derivati del pomodoro

Il test dei cloruri consente di identificare l'eventuale aggiunta di sodio cloruro nel pomodoro. L’aggiunta di sale è regolata sulla base del tipo di prodotto che viene prodotto, e è quindi necessario rispettare I limiti di legge. Questa analisi permetter di determinare la concentrazione di sale in prodotti quali i pomodori pelati, la salsa di pomodoro e altri derivati

Metodo

Principio del test

Reazione coiunvolta nell'analisi dei colruri nei derivati del pomodoro

Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato mercurico e formano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianati reagiscono con il Fe (III), dando un complesso di colore arancione la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.

Curva di calibrazione

Test comparativi su campioni di pomodoro eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR Foodlab®, effettuati in un'azienda leader nella produzione di pomodoro, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.

 

Curva di calibrazione con il metodo di riferimento dell'analisi dei cloruri nei derivati del pomodoro. R² = 0,992 - R² = 0,9953

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità dei derivati del pomodoro

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CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB