Chemical analyses of nuts with CDR FoodLab®

Le analisi chimiche della frutta secca a guscio con CDR FoodLab®

Produci frutta secca a guscio o la confezioni? Sei un produttore di creme a base di frutta secca? impieghi la frutta secca a guscio come ingrediente? 

Abbiamo il sistema per determinare lo stato di ossidazione della frutta secca a guscio adatto a te: è CDR FoodLab®.

image

Cosa puoi analizzare

CDR FoodLab® è il sistema di analisi che permette di controllare rapidamente la qualità della frutta secca a guscio, semi e altri tipi di campioni simili, determinandone lo stato di ossidazione senza l’uso di solventi tossici come nel metodo Soxhlet.

Come determinare lo stato di ossidazione della frutta secca

Con il sistema CDR è possibile estrarre l’olio da analizzare con un semplice trattamento meccanico e in pochi minuti determinare acidità, perossidi e p-anisidina dell’olio estratto, abbandonando l’uso di solventi tossici, cappe aspiranti, strumenti analitici complessi e metodi complicati.

...

Qual è il modello più adatto alle tue esigenze?

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR FoodLab® Junior

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB

La nostra qualità è certificata





























































Tutto nelle tue mani

È così semplice da usare che può essere impiegato anche sulla linea di produzione anche da personale privo di esperienza nelle tecniche da laboratorio.

CDR FoodLab® is the chemical analysis system for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.