Le analisi del latte e di prodotti caseari con CDR FoodLab®
Sei il responsabile qualità di una centrale del latte? La tua impresa è un caseificio? Hai un laboratorio di analisi?
Ecco lo strumento adatto a te.
CDR FoodLab® è il sistema che permette di effettuare analisi del latte e dei prodotti caseari durante tutto il processo di produzione.
Cosa puoi analizzare
Si possono analizzare tutti i tipi di latte: mucca, bufala, capra, pecora, etc. Il sistema è adatto a determinare la qualità del latte parzialmente scremato o intero, crudo o pastorizzato, senza alcun tipo di pre-trattamento del campione.
CDR FoodLab® analizza anche yogurt, burro, margarina, formaggi e altri prodotti caseari, con una preparazione del campione, messa a punto dai laboratori CDR, estremamente semplificata rispetto alla metodica tradizionale.
Qual è il modello più adatto alle tue esigenze?
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB
La nostra qualità è certificata
Al posto giusto
CDR FoodLab® è compatto e lo puoi utilizzare sia in laboratorio che negli impianti di produzione o durante l’accettazione del prodotto. Rapido e intuitivo, fornisce risultati conformi ai metodi di riferimento.
