Determinazione degli zuccheri riducenti nel pomodoro e derivati
L’analisi degli zuccheri riducenti (glucosio e fruttosio) con CDR FoodLab® permette in maniera semplice e veloce di quantificare la concentrazione dell’analita nel pomodoro e nei suoi derivati.
Metodo
Principio del test
Il Glucosio e il fruttosio reagiscono con un complesso enzimatico con la conseguente produzione di NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurata a 366 nm in end-point, è direttamente proporzionale alla concentrazione dell’analita.
Curva di calibrazione
Test comparativi, su campioni di pomodoro eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR FoodLab®, realizzati in una primaria azienda produttrice di pomodori, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.

Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli analizzatori per il controllo di qualità dei derivati del pomodoro
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB