Determinazione degli zuccheri nelle olive
La misura del glucosio e del fruttosio può dare importanti indicazioni sulla maturazione delle olive. Determinando la quantità totale di zuccheri fermentescibili, somma di glucosio e fruttosio, è possibile valutare il periodo corretto per la raccolta delle olive.
Metodica
Principio del test
Il glucosio e il fruttosio presenti nel campione sono determinati per via enzimatica in modo specifico. La reazione Redox viene letta a 366 nm (end-point) e il valore di assorbanza è direttamente proporzionale alla concentrazione di glucosio e fruttosio nel campione.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione dell’analisi, effettuata rispetto alla metodica di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Analizzatore per il controllo di qualità dell'olio di oliva
CDR OxiTester
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)