CDR FoodLab® - Sistema di analisi per alimenti 1

Determinazione degli zuccheri nelle olive

La misura del glucosio e del fruttosio può dare importanti indicazioni sulla maturazione delle olive. Determinando la quantità totale di zuccheri fermentescibili, somma di glucosio e fruttosio, è possibile valutare il periodo corretto per la raccolta delle olive.

Metodica

Principio del test

G l u cos i o space plus space F r u t t o s i o space plus space A T P space plus space N A D to the power of plus rightwards arrow space A D P space plus space G l u c o n a t o space 6 minus P space plus space N A D H

Il glucosio e il fruttosio presenti nel campione sono determinati per via enzimatica in modo specifico. La reazione  Redox viene letta a 366 nm (end-point) e il valore di assorbanza è direttamente proporzionale alla concentrazione di glucosio e fruttosio nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione dell’analisi, effettuata rispetto alla metodica di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Analizzatore per il controllo di qualità dell'olio di oliva

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CDR OxiTester

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)