CDR PalmOilTester: The analysis system of raw and refined palm oil, easy to use and reliable in results

Analisi della p-Anisidina in olio di palma

Il test del valore di p-anisidina viene utilizzato per valutare l'ossidazione secondaria di olio, che è principalmente imputabile ad aldeidi e chetoni, ed è quindi in grado di raccontare la "storia" dell'ossidazione di un olio.

Inoltre, l'analisi della p-anisidina sull'olio è un indicatore dell'eccessivo deterioramento dell'olio nel processo di frittura.

Metodica

Analisi di tipo cinetica.
Tempo di analisi: 1 minuto.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test. 

Trattamento del campione

I campioni solidi a temperatura ambiente devono essere riscaldati e sciolti prima di poter essere analizzati. Il campione deve essere prelevato quando l'olio è uniformemente disciolto e ancora caldo.

Principio del test

Le aldeidi, derivate dall'ossidazione secondaria della matrice grassa, reagiscono con la p-anisidina determinando una variazione dell'assorbanza, misurata a 366 nm. Il valore di p-anisidina è espresso come AnV (valore di anisidina) seguendo il metodo di riferimento AOCS (Cd 18-90).

Curva di calibrazione

Il metodo CDR mostra una buona correlazione con il metodo di laboratorio Campden BRI (Metodo Campden BRI TES-AC-360).

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Kit dei Reagenti

Codice *300500: 100 test
Codice *300503: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
p-Anisidina0.5 - 100 AnV0.1 AnV0.7 AnV

Analizzatore per il controllo di qualità dell'olio di palma

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CDR PalmOilTester

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)