CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Analisi dell'Acido Citrico in vino

L’acido citrico è presente naturalmente nel mosto e la sua concentrazione diminuisce durante le fasi di fermentazione. E’ un composto che può contribuire a migliorare le caratteristiche organolettiche del vino finito, per questo può essere usato come additivo, ma per legge il contenuto non può essere superiore a 1 g/L.

Metodica

Principio del test

Attraverso una reazione enzimatica, l'acido citrico viene convertito in ossalacetato e poi in malato che reagisce con NADH producendo NAD+. La diminuzione di assorbanza, misurata a 366 nm (end-point), della soluzione di NADH è proporzionale alla quantità di acido citrico presente nel campione.

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella vinificazione

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CDR WineLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR WineLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB