CDR WineLab® the reliable, complete and fast system of wine analyses

Determinazione cloruri nell'aceto

Il test dei cloruri consente di quantificare la presenza di sale nell’aceto.

Metodica

Principio del test

Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato mercurico e formano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianati reagiscono con il Fe (III), dando un complesso di colore arancione la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.

...

Curva di Calibrazione

Test comparativi su campioni di aceto eseguiti tra il metodo di riferimento e il metodo CDR WineLab®, effettuati in un'azienda leader nella produzione di aceto, hanno confermato un ottimo allineamento tra i due sistemi.

...

Kit dei Reagenti

Range di misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità sull'aceto

image

CDR WineLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR WineLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB