Il controllo di qualità del Pomodoro e dei suoi derivati con CDR FoodLab

La analisi chimiche del pomodoro per i controlli di qualità con CDR FoodLabCDR FoodLab® è il sistema per le analisi chimiche del pomodoro e dei suoi derivati che consente di effettuare controlli di qualità in modo semplice e rapido, determinando la concentrazione di Acido lattico, in laboratorio ma anche direttamente nell’impianto di produzione.

Il pomodoro è analizzabile sotto qualsiasi forma, dai triturati alle passate di pelati fino ai concentrati; la preparazione del campione è veloce e semplice anche per chi non è un tecnico specializzato. Inoltre è possibile analizzare qualsiasi tipo di puree vegetali.

Richiedi un’offerta»

CDR FoodLab per Pomodoro e derivati was last modified: giugno 29th, 2017 by CDR s.r.l.

Che cos’è il sistema CDR FoodLab® per analisi chimiche del pomodoro, dei suoi derivati e delle puree vegetali

CDR Foodlab è un vero e proprio laboratorio di analisi, così compatto che trova sempre la giusta collocazione in laboratorio o sulla linea di produzione. Un sistema completo, dotato di tutto ciò che ti serve per analizzare la qualità del pomodoro e dei suoi derivati e delle puree vegetali in genere.

ovoprodotti2

  • L’analizzatore, a tecnologia fotometrica, dotato di emettitori LED  innovativi, con celle di lettura e di incubazione termostatate a 37° C.
  • Il kit di reagenti a bassa tossicità, pre-infialati, monouso, in confezioni da 10 provette e con stabilità 12 mesi, appositamente sviluppati dal laboratorio di ricerca CDR.
  • Le pipette, che facilitano il corretto prelievo del campione.
  • La funzione Help, che attiva la guida “Step by Step” per semplificare le procedure di analisi.
  • La stampante grafica con cui si stampano immediatamente i risultati delle analisi.

Come si fanno le analisi?

Effettuare analisi chimiche sul pomodoro e i suoi derivati sotto qualsiasi forma, oltre che sulle puree vegetali, è semplice e veloce perché la preparazione del campione è molto rapida in quanto basta una semplice microfiltrazione, i reagenti sono pronti all’uso, non devi manipolare agenti tossici o cancerogeni e non c’è bisogno di lavare né i contenitori né la vetreria.
Con CDR FoodLab le analisi sul pomodoro, sui suoi derivati e sulle puree vegetali si fanno in pochi passaggi per ottenere I risultati che cerchi:

  • Scegli dal menù il parametro che vuoi determinare: il sistema automaticamente seleziona la lunghezza d’onda corretta.
  • Con l’aiuto dell’apposita pipetta, aggiungi il volume esatto di campione al reattivo pre-infialato, appositamente sviluppato: ciò genera una reazione colorimetrica.
  • Segui le indicazioni che appaiono sul display.

Il risultato è automaticamente calcolato, visualizzato e stampato, nella relativa unità di misura, in pochi minuti.

Le analisi chimiche su alimenti e bevande semplici e rapide con i sistemi dellla linea CDR FoodLab

Risparmia il tuo tempo

Per controllare la qualità del pomodoro, dei sui derivati e delle puree vegetali, CDR FoodLab impiega procedure analitiche e reagenti, per la specifica applicazione, messi a punto dal nostro laboratorio, che consentono di:

  • rendere la preparazione del campione molto facile e veloce 
  • rendere le metodiche analitiche molto rapide e semplici
  • eliminare la necessità di eseguire complesse procedure di calibrazione.

Inoltre CDR FoodLab consente di abbreviare le procedure di analisi: le celle di incubazione termostatate e la funzione multitasking, di cui è dotato l’analizzatore, permettono di eseguire in modo semplice:

  • contemporaneamente più analisi sullo stesso campione
  • 16 determinazioni dello stesso parametro in batteria su campioni diversi

Richiedi un’offerta»

Puree vegetali
Puree vegetali e PomodoroN.AnalisiCodiceRange
Acido Lattico (D+L)10*300251150 – 3500 ppM di acido lattico
100*300250
Cloruri su salse10*3002040,2 – 7,0 %NACl
100*300200

Un sistema di analisi versatile

CDR FoodLab sistema versatile può esser configurato per analisi su oli grasii, latte e prodotti caseari, derivati del pomodoroIl sistema CDR FoodLab® per le analisi chimiche del pomodoro dei suoi derivati e delle puree vegetali in genere può essere configurato anche per effettuare analisi su uova e ovoprodotti, latte e prodotti caseari, nonché su tutti i tipi di oli e grassi animali e vegetali.

L’analizzatore CDR FoodLab per le analisi chimiche del pomodoro

 CDR FoodLab per analisi chimiche del pomodoro e delle puree vegetali in genereCDR FOODLAB®
AnalisiAcido Lattico (D+L)
Cloruri
Analisi simultanee16
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campionesi
Modulo incubazioneBlocco termostatazione a 37˚C 16 posizioni
Memoria interna per  immagazzinare risultati di analisisi
Display Touchscreensi
Stampantesi
Porte USB per connessione a chiavettasi
Porta USB per connessione PCsi
Porta Ethernet (LAN)si
Collegamento wireless per stampante esterna
Dimensioni e Peso32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg
Alimentazione batteria a ioni di litio

 

Richiedi un'offerta

Provincia:

Sono interessato a:

* Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

 

I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori