CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acido Galatturonico nel Kombucha

Insieme all’acido glucuronico, l’acido galatturonico è uno degli acidi organici che si formano durante il processo di fermentazione nella bevanda kombucha. La loro importanza si deve alle loro proprietà detossificanti, antiossidanti e digestive.

Metodica

Trattamento del campione

Per analisi precise e ripetibili, degassare il campione utilizzando il bagno ad ultrasuoni (cod. 222062) e chiarificarlo, se necessario, utilizzando la centrifuga (cod. 222061).

Principio del test

L’uronato-deidrogenasi reagisce con l’acido galatturonico e glucuronico per sviluppare NADH, che è direttamente proporzionale alla concentrazione nel campione espressa in g/L.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione dello strumento CDR KombuchaLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido galatturonico, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Codice *301040: 100 test
Codice *301045: 10 test
I reagenti hanno durata 6 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Acido Galatturonico [0.1-2 g/L]0.1 - 2 g/L0.01 g/L0.04 g/L
Acido Galatturonico [0.03-0.5 g/L]0.03 - 0.5 g/L0.01 g/L0.02 g/L

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

image

CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

image

CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB