Determinazione dell'Acido Galatturonico nel Kombucha
Insieme all’acido glucuronico, l’acido galatturonico è uno degli acidi organici che si formano durante il processo di fermentazione nella bevanda kombucha. La loro importanza si deve alle loro proprietà detossificanti, antiossidanti e digestive.
Metodica
Trattamento del campione
Per analisi precise e ripetibili, degassare il campione utilizzando il bagno ad ultrasuoni (cod. 222062) e chiarificarlo, se necessario, utilizzando la centrifuga (cod. 222061).
Principio del test
L’uronato-deidrogenasi reagisce con l’acido galatturonico e glucuronico per sviluppare NADH, che è direttamente proporzionale alla concentrazione nel campione espressa in g/L.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione dello strumento CDR KombuchaLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido galatturonico, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Codice *301045: 10 test
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|---|---|---|
Acido Galatturonico [0.1-2 g/L] | 0.1 - 2 g/L | 0.01 g/L | 0.04 g/L |
Acido Galatturonico [0.03-0.5 g/L] | 0.03 - 0.5 g/L | 0.01 g/L | 0.02 g/L |
Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha
CDR KombuchaLab
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR KombuchaLab Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB