Determinazione dell'Acido L-Malico nel Sidro
Analizzando l'acido L-Malico e l'acido L-Lattico, è possibile valutare il corretto avanzamento della fermentazione malolattica.
Metodica
Trattamento del campione
Se necessario, il campione deve essere degassato utilizzando il bagno ad ultrasuoni specifico (codice 222062). In caso di prove eseguite su mosto, il campione deve essere centrifugato (codice 222061) o filtrato (codice 300210).
Principio del test
L'acido L-malico in presenza di NAD+ viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in acido ossalacetico, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (punto finale), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-malico nel campione.
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Curva di calibrazione
La curva di calibrazione di CDR CiderLab, ottenuta utilizzando metodi di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Codice *300340: 10 test
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità | 
|---|---|---|---|
| Acido L-Malico [0.1-10] g/L | 0.1 - 10 g/L | 0.01 g/L | 0.11 g/L | 
Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione del sidro
CDR CiderLab
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
- Stampante integrata 
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code) 
CDR CiderLab Jr
- Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile 
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea 
- Collegamento wireless a stampante esterna 
- Connessioni USB 
