CDR CiderLab the easy-to-use analysis system to optimise your cider production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acido L-Malico nel Sidro

Analizzando l'acido L-malico e l’acido L-Lattico è possibile valutare il corretto avanzamento della fermentazione malolattica.

 

Metodica

Principio del test

L'acido L-malico in presenza di NAD+ viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in acido ossalacetico, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (punto finale), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-malico nel campione.

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Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione di CDR CiderLab, ottenuta utilizzando metodi di riferimento, conferma l'eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione del sidro

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CDR CiderLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR CiderLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB