CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione dell'Acido L-Malico nel Kombucha

Il contenuto degli acidi organici in generale, e di acido L-Malico in particolare, gioca un ruolo fondamentale nel determinare gli effetti benefici del kombucha. Inoltre, l’acido L-malico contribuisce alle qualità organolettiche della bevanda, quindi è importante monitorarne i livelli per valutare la qualità del prodotto finale.

Metodica

Principio del test

L’acido L-malico viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in acido ossalacetico, che a sua volta produce NADH. L’aumento dell’assorbanza, misurato a 366 nm (endpoint), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-malico nel campione.

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Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione di CDR KombuchaLab, ottenuta con metodi di riferimento, conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB