CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei bicarbonati in acqua

L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.

CDR BeerLab® permette di determinare la concentrazione dei bicarbonati nell’acqua destinata alla birrificazione in modo semplice e veloce.

Metodica

Principio del test

Lo ione bicarbonato reagisce con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. Il decremento dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di taratura

La curva di taratura è stata costruita utilizzando soluzioni standard di bicarbonato. Ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione dell'analisi del bicarbonato su acqua con CDR BeerLab® ottenute utilizzando soluzioni standard di bicarbonato. R²=0.9895

 

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB