CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei bicarbonati in acqua

L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.

Metodica

Analisi di tipo End Point.

Tempo di analisi: 10 minuti.

Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.

...

Trattamento del campione

Usare il campione tal quale.

Principio del test

Gli ioni bicarbonato reagiscono con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. La diminuzione dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di bicarbonato. L’andamento della curva conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300660: 100 test
Codice *300663: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Bicarbonato1 - 300 ppm1 ppm3 ppm

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB