Analisi dei bicarbonati in acqua
L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.
CDR BeerLab® permette di determinare la concentrazione dei bicarbonati nell’acqua destinata alla birrificazione in modo semplice e veloce.
Metodica
Principio del test
Lo ione bicarbonato reagisce con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. Il decremento dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.
Curva di taratura
La curva di taratura è stata costruita utilizzando soluzioni standard di bicarbonato. Ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
---|
Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione
CDR BeerLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR BeerLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB