CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei bicarbonati in acqua

L’analisi del bicarbonato permette, in modo semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua usata per il processo di birrificazione.

Metodica

Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 10 minuti.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.

Trattamento del campione

Utilizzare il campione tal quale

Principio del test

Gli ioni bicarbonato reagiscono con un complesso enzimatico che porta all’ossidazione del NADH. La diminuzione dell’assorbanza misurata a 366 nm è proporzionale alla concentrazione dell’analita presente nel campione d’acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di bicarbonato. L’andamento della curva conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300660: 100 test
Codice *300663: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Bicarbonato1 - 300 ppm1 ppm3 ppm

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB