CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei cloruri in acqua

L’analisi dei cloruri permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.

Metodica

Analisi di tipo End Point.

Tempo di analisi: 1 minuto.

Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.

...

Trattamento del campione

Usare il campione tal quale.

Principio del test

Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato di mercurio e rilasciano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianato reagiscono con Fe (III) dando un complesso arancione la cui intensità, misurata a 520 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di cloruri. L’andamento della curva conferma un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300705: 10 test
Codice *300710: 100 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Cloruri [50-500] ppm50 - 500 ppm1 ppm21 ppm
Cloruri [15-250] ppm15 - 250 ppm1 ppm11 ppm

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB