Analisi dei cloruri in acqua
L’analisi dei cloruri permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.
Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 1 minuto.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.
...
Trattamento del campione
Usare il campione tal quale.
Principio del test
Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato di mercurio e rilasciano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianato reagiscono con Fe (III) dando un complesso arancione la cui intensità, misurata a 520 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di cloruri. L’andamento della curva conferma un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Cloruri [50-500] ppm | 50 - 500 ppm | 1 ppm | 21 ppm |
| Cloruri [15-250] ppm | 15 - 250 ppm | 1 ppm | 11 ppm |
Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione
CDR BeerLab®
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR BeerLab® Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB
