CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi dei cloruri in acqua

L’analisi dei cloruri permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.

Metodica

Principio del test

Gli ioni cloruro reagiscono con il tiocianato di mercurio e rilasciano ioni tiocianato. Gli ioni tiocianato reagiscono con Fe (III) dando un complesso arancione la cui intensità, misurata a 520 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di cloruri nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta usando una soluzione standard di cloruri. L’andamento della curva conferma un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato 
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea 
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione 
  • Stampante integrata 
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB