Analisi del magnesio in acqua
L’analisi del magnesio permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.
Metodica
Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 1 minuto.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.
Trattamento del campione
Utilizzare il campione tal quale
Principio del test
Il magnesio reagisce con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza, misurata a 620 nm, è proporzionale alla concentrazione di analita presente nel campione di acqua.
Curva di calibrazione
La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di magnesio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
...
Kit dei Reagenti
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Magnesio | 2 - 50 ppm | 0.1 ppm | 0.9 ppm |
Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione
CDR BeerLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR BeerLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB
