CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi del magnesio in acqua

CDR BeerLab® permette di determinare la concentrazione di magnesio nell’acqua destinata alla birrificazione in modo semplice e veloce.

Metodica

Principio del test

Il magnesio reagisce con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza misurata a 620 nm è proporzionale alla quantità dell’analita presente nel campione di acqua.

Curva di taratura

La curva di taratura è stata costruita utilizzando soluzioni standard di magnesio. Ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

La curva di calibrazione dell'analisi del magnesio su acqua con CDR BeerLab® ottenute utilizzando soluzioni standard di magnesio. R²=0.9998

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB