CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Analisi del magnesio in acqua

L’analisi del magnesio permette, in maniera semplice e veloce, di quantificare la concentrazione dell’analita nell’acqua utilizzata nel processo di birrificazione.

Metodica

Analisi di tipo End Point.
Tempo di analisi: 1 minuto.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR BeerLab® e di 3 test per CDR BeerLab® Junior.

Trattamento del campione

Utilizzare il campione tal quale

Principio del test

Il magnesio reagisce con un cromogeno per formare un complesso colorato, la cui assorbanza, misurata a 620 nm, è proporzionale alla concentrazione di analita presente nel campione di acqua.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando una soluzione standard di magnesio. L’andamento della curva conferma un’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300673: 10 test
Codice *300675: 100 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Magnesio2 - 50 ppm0.1 ppm0.9 ppm

Gli analizzatori per il controllo di qualità e di processo della birrificazione

image

CDR BeerLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR BeerLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB