CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Determinazione dell'Acido Citrico nel Tè

Nella produzione di tè industriali, l'acido citrico è spesso aggiunto come correttore di acidità o conservante. Assicurarsi che i livelli rientrino nei limiti normativi è fondamentale per garantire la sicurezza del prodotto e la sua conformità agli standard alimentari.

Metodica

Trattamento del campione

Il campione deve essere centrifugato (codice 222061) prima dell’analisi.

Principio del test

Attraverso una reazione enzimatica, l'acido citrico viene convertito in ossalacetato e poi in malato che reagisce con NADH producendo NAD+. La diminuzione di assorbanza, misurata a 366 nm (end-point), della soluzione di NADH è proporzionale alla quantità di acido citrico presente nel campione.

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione del sistema CDR DrinkLab, effettuata utilizzando l'HPLC come metodo di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema in tutto l’intervallo di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Perfetto per te

image

CDR DrinkLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)