CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Determinazione dell'Acido L-Malico nel Kefir d'Acqua

L’acido malico contribuisce al sapore acidulo del kefir d’acqua, influenzando la sua qualità sensoriale. La presenza e la concentrazione di acido malico possono riflettere inoltre l’attività metabolica dei microrganismi durante la fermentazione. La misurazione dell’acido malico nel kefir d’acqua offre informazioni utili per ottimizzare il processo di fermentazione e migliorare la qualità del prodotto.

Metodica

Trattamento del campione

Il campione deve essere centrifugato (codice 222061) prima dell’analisi.

Principio del test

L'acido L-malico viene ossidato in un ambiente alcalino attraverso una reazione enzimatica e convertito in acido ossalacetico, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è direttamente proporzionale alla concentrazione di acido L-malico nel campione.

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Curva di calibrazione

La curva di calibrazione del sistema CDR DrinkLab, effettuata utilizzando l'HPLC come metodo di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema in tutto l’intervallo di misura.

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Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Perfetto per te

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CDR DrinkLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)