Determinazione dell'Ammoniaca nelle Bevande Vegetali
Nel latte vegetale, l’ammoniaca può derivare da processi di deamminazione degli amminoacidi, legati alla degradazione delle proteine da parte di enzimi endogeni o microrganismi contaminanti. Questo può avvenire in fase di estrazione, idrolisi enzimatica o durante una conservazione non ottimale. CDR DrinkLab consente la determinazione del contenuto di ammoniaca in modo semplice e veloce per monitorare alterazioni proteiche, valutare la qualità igienico-sanitaria del prodotto e controllare la stabilità microbiologica lungo tutta la catena di produzione.
Metodica
Trattamento del campione
Il campione deve essere centrifugato (codice 222061) prima dell’analisi.
Principio del test
Gli ioni ammonio reagiscono con un derivato fenolico e formano un complesso di colore blu-verde la cui intensità, misurata a 700 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di ammoniaca nel campione.
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Curva di calibrazione
La curva di calibrazione è stata fatta utilizzando campioni con valore noto di ammoniaca. L’andamento della curva conferma l’eccellente linearità del sistema su tutto il range di misura.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Perfetto per te
CDR DrinkLab
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)