CDR DrinkLab is a quick, reliable and easy analysis system for the quality and process control of the beverage sector

Determinazione degli Zuccheri Fermentescibili nei Succhi di Frutta

La misurazione degli zuccheri (glucosio, fruttosio e saccarosio) nel succo di frutta è essenziale per garantire la qualità del prodotto, assicurando che ogni lotto mantenga lo stesso livello di dolcezza, preservi un gusto coerente con le aspettative del mercato e rispetti la concentrazione dichiarata in etichetta.

Metodica

Trattamento del campione

Il campione deve essere centrifugato (codice 222061) prima dell’analisi. Diluire il campione con il kit diluizione incluso, come previsto dalla metodica.

Principio del test

Il glucosio e il fruttosio presenti nel campione sono determinati per via enzimatica e quindi non sono influenzati dalla presenza dei restanti zuccheri riducenti. La reazione redox viene letta a 366 nm (end-point) e il valore è direttamente proporzionale alla concentrazione di glucosio e fruttosio nel campione.

...

...

Curva di calibrazione

La curva di calibrazione del sistema CDR DrinkLab, effettuata utilizzando l'HPLC come metodo di riferimento, ha confermato un’ottima linearità del sistema in tutto l’intervallo di misura.

...

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Perfetto per te

image

CDR DrinkLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)