Determinazione del contenuto Colesterolo nell'uovo
Il contenuto medio di colesterolo nell’uovo è costante. L’analisi quindi permette di dosare la quantità di uova presente in un preparato alimentare. Grazie all’estrema velocità e facilità di esecuzione del test di CDR FoodLab®, eventuali correzioni possono essere fatte in tempo reale e direttamente nella filiera produttiva.
Metodica
Principio del test
Il colesterolo reagisce con un derivato fenolico, in presenza di specifici enzimi, e forma un complesso rosa la cui intensità, misurata a 505 nm, è direttamente proporzionale alla concentrazione di colesterolo nel campione. Il metodo innovativo CDR FoodLab® è semplice veloce e utilizza microquantità di campione.
Curva di calibrazione
Test con campioni di uova sbattute sono stati effettuati da un laboratorio accreditato SINAL per confrontare il metodo di riferimento (gascromatografia sulla colonna capillare DB-5) con il metodo CDR Foodlab®.

Kit dei Reagenti
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Gli analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
- Pannello di analisi completo, fornito già configurato
- Fino a 16 determinazioni in contemporanea
- Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
- Stampante integrata
- Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
- Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
- Fino a 3 determinazioni in contemporanea
- Collegamento wireless a stampante esterna
- Connessioni USB