Determinazione del Grado Alcolico nei prodotti da forno
Il test consente di misurare il grado alcolico in prodotti da forno e bagna, fino al 10 % vol.
Metodica
Trattamento del campione
Prodotti da forno: Triturare il prodotto finito, pesare 5 g di prodotto in un recipiente e aggiungere 100 g di acqua distillata. Omogeneizzare accuratamente la miscela e centrifugare a 5000 giri per circa 3 minuti.
Bagna: effettuare una diluizione 1:100 del campione con l’apposito kit di diluizione.
Principio del test
L'etanolo, in un ambiente alcalino, viene ossidato attraverso una reazione enzimatica e convertito in aldeide acetica in presenza di NAD+, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è proporzionale alla concentrazione di etanolo nel campione.
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Curva di calibrazione
La curva di correlazione tra CDR FoodLab® e il metodo di riferimento mostra un'ottima linearità.
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Kit dei Reagenti
Codice *300740: 100 test
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Grado alcolico prodotti da forno | 0.01 - 2.5 %vol | 0.01 %vol | 0.02 %vol |
Grado alcolico bagna [1-10] % | 1 - 10 %vol | 0.1 %vol | 0.1 %vol |
Gli analizzatori per il controllo di qualità di oli e grassi
CDR FoodLab®
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB