CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Determinazione del Grado Alcolico nei prodotti da forno

Il test consente di misurare il grado alcolico in prodotti da forno e bagna, fino al 10 % vol.

Metodica

Trattamento del campione

Prodotti da forno: Triturare il prodotto finito, pesare 5 g di prodotto in un recipiente e aggiungere 100 g di acqua distillata. Omogeneizzare accuratamente la miscela e centrifugare a 5000 giri per circa 3 minuti.
Bagna: effettuare una diluizione 1:100 del campione con l’apposito kit di diluizione.

Principio del test

L'etanolo, in un ambiente alcalino, viene ossidato attraverso una reazione enzimatica e convertito in aldeide acetica in presenza di NAD+, che a sua volta produce NADH. L'aumento dell'assorbanza, misurato a 366 nm (end-point), è proporzionale alla concentrazione di etanolo nel campione.

...

Curva di calibrazione

La curva di correlazione tra CDR FoodLab® e il metodo di riferimento mostra un'ottima linearità.

...

Kit dei Reagenti

Codice *300735: 10 test
Codice *300740: 100 test
I reagenti hanno durata 6 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
Grado alcolico prodotti da forno0.01 - 2.5 %vol0.01 %vol0.02 %vol
Grado alcolico bagna [1-10] %1 - 10 %vol0.1 %vol0.1 %vol

Gli analizzatori per il controllo di qualità di oli e grassi

image

CDR FoodLab®

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

image

CDR FoodLab® Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB