Determinazione del valore delle xantofille nella polvere aggiunta ai mangimi per pollame
Le xantofille sono pigmenti naturali aggiunti nei mangimi per pollame al fine di modificare il colore delle future uova. Il test consente di determinare il valore delle xantofille nella polvere aggiunta al foraggio con un metodo vantaggioso e con uno spreco minimo di matrice alimentare.
Metodica
Analisi di tipo: End Point
Tempo di analisi: 1 minuto.
Sono possibili sessioni di analisi con più campioni fino ad un massimo di 16 test per CDR FoodLab®. Questa analisi non è disponibile su CDR FoodLab® Jr.
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Trattamento del campione
Pesare 0,1 g di polvere di xantofille sulla bilancia analitica, aggiungere 5 mL di soluzione estraente e mettere in agitazione per 5 minuti.
Principio del test
Il test si basa sulla lettura fotometrica dell'assorbanza delle xantofille.
Curva di calibrazione
Il metodo CDR FoodLab® mostra un'ottima correlazione con il metodo ufficiale.
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Kit dei Reagenti
Range di Misura
| Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
|---|---|---|---|
| Xantofille | 1 - 180 g/Kg | 0.1 g/Kg | 1.5 g/Kg |
Gli analizzatori per il controllo di qualità degli ovoprodotti
CDR FoodLab®
Pannello di analisi completo, fornito già configurato
Fino a 16 determinazioni in contemporanea
Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
Stampante integrata
Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
CDR FoodLab® Jr
Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile
Fino a 3 determinazioni in contemporanea
Collegamento wireless a stampante esterna
Connessioni USB
