Determinazione del valore delle xantofille nella polvere aggiunta ai mangimi per pollame
Le xantofille sono pigmenti naturali aggiunti nei mangimi per pollame al fine di modificare il colore delle future uova. Il test consente di determinare il valore delle xantofille nella polvere aggiunta al foraggio con un metodo vantaggioso e con uno spreco minimo di matrice alimentare.
Metodica
Trattamento del campione
Pesare 0,1 g di polvere di xantofille sulla bilancia analitica, aggiungere 5 mL di soluzione estraente e mettere in agitazione per 5 minuti.
Principio del test
Il test si basa sulla lettura fotometrica dell'assorbanza delle xantofille.
Curva di calibrazione
Il metodo CDR FoodLab® mostra un'ottima correlazione con il metodo ufficiale.
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Kit dei Reagenti
Codice *300220: 50 test
I reagenti hanno durata 12 mesi
Range di Misura
Analisi | Range di misurazione | Risoluzione | Ripetibilità |
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Xantofille | 1 - 180 g/Kg | 0.1 g/Kg | 1.5 g/Kg |