Determinazione dell'Acido Galatturonico nel Kombucha

Insieme all’acido glucuronico, l’acido galatturonico è uno degli acidi organici che si formano durante il processo di fermentazione nella bevanda kombucha. La loro importanza si deve alle loro proprietà detossificanti, antiossidanti e digestive.

Metodica

Principio del test

L’uronato-deidrogenasi reagisce con l’acido galatturonico e glucuronico per sviluppare NADH, che è direttamente proporzionale alla concentrazione nel campione espressa in g/L.

Curva di Calibrazione

La curva di calibrazione dello strumento CDR KombuchaLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido galatturonico, ha confermato un’ottima linearità del sistema su tutto il range di misura.

Curva di calibrazione dello strumento CDR KombuchaLab, effettuata utilizzando standard a concentrazione nota di acido galatturonico. R²=0.9998

Kit dei Reagenti

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

image

CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato
  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea
  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione
  • Stampante integrata
  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)
image

CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, fornito configurato con 3 analisi a scelta, implementabile
  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea
  • Collegamento wireless a stampante esterna
  • Connessioni USB