CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Determinazione del pH nel Kombucha

Mantenere il corretto pH durante la fermentazione è fondamentale per produrre una Kombucha di alta qualità. Un pH adeguato favorisce la fermentazione, previene la crescita di batteri nocivi e contribuisce a un sapore piacevole. Con CDR KombuchaLab è possibile determinare facilmente il pH e gestire al meglio la fermentazione ottenendo un prodotto sempre conforme agli standard produttivi.

Metodica

Trattamento del campione

Utilizzare solo su Kombucha. Per una maggiore precisione nell'analisi si consiglia di degassare (codice 222062) e centrifugare (codice 222061) il campione.

Principio del test

La determinazione del valore di pH viene effettuata attraverso una reazione acido-base colorimetrica in cui un composto chimico, aggiunto alla matrice da analizzare, provoca una variazione della colorazione. L'entità della colorazione, misurata a 520 nm, è correlata al pH del campione.

Curva di calibrazione

Il pH di diversi campioni è stato misurato usando il CDR KombuchaLab e il pHmetro.

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Kit dei Reagenti

Codice *301370: 100 test
Codice *301375: 10 test
I reagenti hanno durata 12 mesi

Range di Misura

AnalisiRange di misurazioneRisoluzioneRipetibilità
pH3 - 4.5 0.01 0.01

Gli Analizzatori per il controllo di processo e di qualità nella produzione di kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Pannello di analisi completo, fornito già configurato

  • Fino a 16 determinazioni in contemporanea

  • Possibilità di compiere analisi sullo stesso campione

  • Stampante integrata

  • Connessioni complete (LAN - USB - bluetooth lettore barcode/qr code)

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CDR KombuchaLab Jr

  • Pannello di analisi parziale, configurazione personalizzabile

  • Fino a 3 determinazioni in contemporanea

  • Collegamento wireless a stampante esterna

  • Connessioni USB