CDR BeerLab® e le ricerche del CNR

CDR BeerLab sistema di analisi per il controllo di qualità in tutte le fasi della birrificazioneSono stati prodotti due articoli scientifici, a seguito della ricerca effettuata da parte dell’Istituto di Biometeorologia CNR, sull’utilizzo della cavitazione idrodinamica nel campo della birrificazione.

CNR studi di ricerca sui metodi innovativi per la produzione della birra con CDR BeerLabLe analisi per il controllo di qualità durante le fasi di produzione della birra sono state effettuate con il sistema CDR BeerLab®, messo a disposizione da CDR.

L’articolo principale è stato pubblicato su una rivista scientifica tra le più importanti del settore, il Journal of Cleaner Production.

La tecnologia e i risultati di questo articolo scientifico hanno inoltre ricevuto importanti recensioni indipendenti a livello internazionale.

Tra queste, l’articolo pubblicato sull’autorevole Technology Review, organo del Massachusetts Institute of Technology (MIT) di Boston, USA (“This Technology Is About to Revolutionize Beer-Making,” 2016), nonché, l’inclusione della stessa tecnologia e relativi processi tra le innovazioni più importanti nel settore della birrificazione discusse in un articolo pubblicato dalla rivista Draft Magazine, tra le più importanti del settore a livello mondiale (Bernot & Fowle, 2017).

Scarica la relazione sulla studio del CNR sulle nuove tecnologie di birrificazione 

 

Clicca qui per maggiori informazioni su CDR BeerLab® per analisi della birra: Affidabile, rapido e semplice da usare in birrificio, risultati conformi ai metodi di riferimento

CDR BeerLab e gli studi del CNR nella ricerca per l’innovazione dei processi di produzione della birra was last modified: febbraio 22nd, 2017 by CDR s.r.l.