Determinazione della shelf-life dei prodotti da forno e creme spalmabili

Determinazione della shelf-life dei prodotti da forno , snack,  creme in modo facile e veloce senza complicate estrazioni o solventi tossici con CDR FoodLabCDR FoodLab® è il sistema di analisi per determinare la shelf-life dei prodotti da forno, snack e creme spalmabili in modo semplice e rapido: non sono necessari solventi tossici per la preparazione del campione, i test si fanno in 5 minuti.

CDR FoodLab determina la shelf-life dei prodotti finiti monitorando lo stato di ossidazione e la rancidità degli oli contenuti nei diversi prodotti, attraverso analisi periodiche, facili e veloci.

Grazie alla modalità Multitasking è possibile effettuare il test dello stato di ossidazione dei prodotti da forono, snack e creme in 5 minuti, determinando:

  • Acidità
  • Perossidi
  • p-Anisidina.

I rischi per l’operatore sono eliminati e l’impatto ambientale è minimizzato poiché determinare la shelf-life dei prodotti finiti non richiede più lunghi e complicati processi di estrazione, solventi tossici, costosi smaltimenti di rifiuti o cappe aspiranti.

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CDR FoodLab per Prodotti da forno was last modified: giugno 29th, 2017 by CDR s.r.l.

Che cos’è il sistema CDR FoodLab per determinare la shelf-life dei prodotti da forno, snack e creme 

CDR Foodlab® è un vero e proprio laboratorio di analisi, così compatto che trova sempre la giusta collocazione in azienda anche sull’impianto di produzione. Un sistema completo, dotato di tutto ciò che ti serve per testare la qualità dei tuoi prodotti autonomamente.

SCOPRI COME È FATTO

Determinare la shelf-life dei prodotti da forno , snack e creme spalmabili con CDR FoodLab sistema di analisi completo

  • L’analizzatore a tecnologia fotometrica (Touch o Junior) dotato di emettitori LED innovativi, con celle di lettura e di incubazione termostatate a 37° C.
  • kit di reagenti ,a bassa tossicità, pre-infialati, monouso, in confezioni da 10 provette e con stabilità 12 mesi, appositamente sviluppati dal laboratorio di ricerca CDR.
  • Le pipette, che facilitano il corretto prelievo del campione.
  • La funzione Help, che attiva la guida “Step by Step” per semplificare le procedure di analisi.
  • La stampante grafica con cui si stampano immediatamente i risultati delle analisi.

Come determinare la shelf-life dei prodotti da forno in 4 step

Con il sistema appositamente studiato dai laboratori CDR, la preparazione del campione è molto rapida e non prevede l’impiego di agenti tossici.

Determinazione della shelf life di snack prodotti finiti da forno e creme in 4 semplici passi

 

Come si fanno le analisi?

Con CDR FoodLab bastano pochi passaggi per ottenere I risultati che cerchi:

  • Scegli dal menù il parametro che vuoi determinare: il sistema automaticamente seleziona la lunghezza d’onda corretta.
  • Con l’aiuto dell’apposita pipetta, aggiungi il volume esatto di campione al reattivo pre-infialato, appositamente sviluppato: ciò genera una reazione colorimetrica.
  • Segui le indicazioni che appaiono sul display.

Il risultato è automaticamente calcolato, visualizzato e stampato, nella relativa unità di misura, in pochi minuti.Le analisi chimiche per la determinazione della shelf-life dei prodotti da forno in pochi passi

Risparmia il tuo tempo

Per controllare lo stato di ossidazione di un un grasso presente in creme o prodotti da forno, CDR FoodLab impiega procedure analitiche e reagenti per la specifica applicazione, messi a punto dal nostro laboratorio, che consentono di:

  • rendere la preparazione del campione assente o molto facile e veloce
  • rendere le metodiche analitiche molto rapide e semplici
  • eliminare la necessità di eseguire complesse procedure di calibrazione.

Inoltre CDR FoodLab consente di abbreviare le procedure di analisi: le celle di incubazione termostatate e la funzione multitasking, di cui è dotato l’analizzatore, permettono di eseguire in modo semplice:

  • contemporaneamente più analisi sullo stesso campione
  • 16 determinazioni dello stesso parametro in batteria su campioni diversi

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Shelf-life prodotti da forno
Tipo AnalisiN.AnalisiCodiceRange
Acidità10 e 100Info sui codici
e range di misura
0,01 – 24% ac. Oleico
Perossidi20*3001590,01 – 50 mEqO2/Kg
100*300150
p-anisidina10*3005030,5 – 100 AnV
100*300500

Un sistema di analisi versatile

CDR FoodLab sistema versatile può esser configurato per analisi su oli grasii, latte e prodotti caseari, derivati del pomodoroIl sistema CDR FoodLab® per le analisi chimiche dell’olio estratto da snack, prodotti da forno o dalle creme spalmabili  può effettuare analisi su tutti i tipi di oli e grassi animali e vegetali. Inoltre può essere configurato per analisi su ovoprodotti, latte e prodotti caseari, derivati del pomodoro e puree vegetali in genere.

Gli analizzatori CDR FoodLab per analisi di snack, prodotti da forno e creme 

 CDR FoodLab Touch - analisi chimiche su oli e grassi per la shelf life dei prodotti da forno e creme spalmabiliCDR FOODLAB®CDR FoodLab Junior - analisi chimiche su oli e grassi per la shelf life dei prodotti da forno e creme spalmabiliCDR FOODLAB® JUNIOR
Analisi

Acidità
Perossidi
p-Anisidina

si possono determinare anche:
Numero di Iodio in Olio di Palma
Saponi
Polifenoli su olio di oliva

Pannello di analisi configurabile
Analisi da effettuare contemporaneamente163
Possibilità di eseguire più analisi sullo stesso campionesi
Modulo incubazioneBlocco termostatazione a 37˚C 16 posizioniBlocco di lettura termostatato a 37˚C con funzione di incubazione
Memoria interna per  immagazzinare risultati di analisisisi
Display Touchscreensisi
Stampantesi
Porte USB per connessione a chiavettasi
Porta USB per connessione PCsisi
Porta Ethernet (LAN)si
Collegamento wireless per stampante esternasi
Dimensioni e Peso32 X 29,5 X 13 cm (L x P x  H) – 2,8 Kg15 x 22 x 8,3 cm (L x P x H) – 0,80 Kg
Alimentazione batteria a ioni di litiosi

 

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